世田谷区奥沢にある「蒲焼割烹 八沢川」。最高級の備長炭を使用したうなぎが楽しめます。
おすすめ一品
(税込表示となっています。)
おすすめ一品
うざく
1,100円
う巻き
1,650円
肝焼き<八沢川風>
880円
お造り
2,200円~
〆鯖の昆布〆
1,100円
もずく酢
880円
旬野菜のおひたし
880円
トマトの土佐酢漬け
880円
アスパラの胡麻酢
880円
茄子の揚げ出し
880円
トマトサラダ
880円
ゆばサラダ
1,100円
小芋煮
880円
もろきゅう<特製みそ付>
880円
鶏せせりの梅タタキ
1,100円
さくら海老の唐揚げ
880円
海老のさつま揚げ
1,100円
しいたけステーキ
880円
茶碗蒸し
1,100円
胡麻豆腐
880円
天ぷら盛り合わせ<梅>
2,750円
天ぷら盛り合わせ<竹>
3,850円
野菜の天ぷら
1,650円
カブの一夜漬け<夏期のみ>
1,100円
白菜の柚子風味付け<冬季のみ>
1,100円
あさり・うどの柳川風
1,100円
どじょう鍋
2,200円
海老のさつまあげ
1,100円
アスパラの胡麻酢
770円
ゆば刺し
1,100円
ゆばサラダ
1,100円
う巻き
1,650円
お造り
2,200円~
クレソンサラダ
770円
鶏せせりの梅たたき
880円
さつま揚げ
1,100円
胡麻豆腐
770円
特製ぬか漬け盛り合わせ
880円
長芋のぬか漬け
880円
もずく酢
770円
旬野菜のおひたし
770円
トマトサラダ
770円
小芋煮
770円
塩辛《自家製》
880円
もろきゅう《特製みそ付》
770円
なすの揚げだし
770円
肝焼き《八沢川風》
880円
茶碗蒸し(冬季のみ)
1,100円
うざく
1,100円
八沢川名物 三元豚バラの昆布巻き
1,100円
その他多数ございます
う巻き
しいたけのステーキ
ゆばサラダ
うざく
ゆば刺し
酢の物
こんなお料理もやってます
お祝い事や出張料理、オードブルなどお値段に合わせてお料理をお作り致します。
お電話にてご相談下さい。
● 鯛、伊勢海老の活造り
お祝いの時の特別注文商品です。
※要予約
22,000円(変動あり)
● 鯛の塩焼き
初節句のお祝いでご注文頂きました。
※要予約
11,000円(変動あり)